(no subject)

Завтра самые сознательные и правильные москвичи пойдут на выборы.

Те, кто голосует, те крутые. А те, кто не голосует - те лохи. Это главная мысль моего поста.

Говорят, что "голосовать бесполезно". А знаете ли вы, что британские ученые установили, что НЕ голосовать еще более бесполезно, чем голосовать? Да-да.

Я завтра подниму свою задницу и проголосую за самую дерзкую и бесстрашную хуйню, которая неважно кто (хотя важно, конечно, но да хуй бы с ним).

И гори оно все...

(голосом Цоя) ПЕРЕМЕН! ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!

Сон

Мне сны снятся очень редко, но если снятся, то цветные и с экшеном.
Вот сегодня приснилось:

Я в скафандре, зафиксированный со всех сторон ремнями, понимаю что старт уже был, потому что чувствую ощущение полета. Периодически слышится голос робота, сообщающий об отстреливании отработавших ступеней. Готовлюсь к перегрузкам, но их почему-то нет, зато нарастающая скорость ощущается.
Выйдя на орбиту, ремни сами отстегиваются и я обнаруживаю, что летел не один, а с напарником (во сне я почему-то называл его штурманом). Лицо у него абсолютно мне незнакомое, но не пугающее. Он каким-то прибором снимает прямо через иллюминатор поверхность Земли в разных точках. Я же ничего не делаю, просто плаваю в воздухе и смотрю на Землю (красота! :)) О чем-то переговариваемся с ним, но о чем, непонятно, звук приглушенный.
Потом как-то внезапно уже летим на посадку, снова пристегнутые. За маленьким окошком капсулы всполохи огня, очень жарко и опять дико ощущается скорость.
Приземляемся очень мягко (парашют - догадался Штирлиц), сами выходим наружу - оказывается мы приземлились совсем недалеко от космического городка.
О-чем то разговариваем, и через пару минут за нами приезжает вездеход, который отвозит до городка. Там мы пересаживаемся то-ли в карт, то-ли в гольф-машинку и долго едем по коридорам здания, там целый лабиринт.
Доезжаем до стойки, типа ресепшн в гостиницах, за стойкой стоит строгая тетка в очках, лет наверное 70.
Штурман отдает ей какие-то схемы, графики и фотографии и долго что-то объясняет и показывает на них.
Я тем временем отхожу в сторону, включаю мобильный (конечно, в полете-то отключать нужно :)) и вижу: 17 входящих СМС и 4 непринятых вызова, все от одного абонента. Абонент назывался так: @@@¤
Конец.

треш, к чему бы это :)

Телепузики

180.91 КБ

p.s. // черный прямоугольник потребовал, чтобы я не светил его таблом в наших интернетах, а то у него годовой контракт с Бостон Селтикс аннулируют :)

(no subject)

Кто-нибудь был в Римини?
Мы собрались через неделю лететь, собираем информацию.
Информация ни о чем особенно не информирует.
Пишут, что Римини - это в Италии.
Еще некоторые пишут, что Римини - это помойка, а другие пишут, что это побережье чудес.
Надо более-менее правдивых комментов.

рабочее

Мы тут это... офис украшаем.
Например повесили вот такой баннер-абстракцию:

94.78 КБ

Никто из наших точно не знает, что там изображено. Была версия про сталеваров.
Я вот думаю, что это газетная типография - слева роли лежат, справа два печатника на приладке :)
Как думаете?